Reurbanitzación del paseo del Rio Sec

El margen derecho del Riu Sec, a su paso por Cerdanyola del Vallès, concretamente entre el Puente de Santa Anna y la calle del Riu Sec, se reurbaniza todo el espacio ocupado por las partes traseras de las edificaciones con tal de crear una conexión peatonal entre las dos partes de la ciudad. Con el objetivo de abrir el acceso en los dos extremos, se han realizado diversos muros pantalla para contener las tierras de los jardines de los edificios existentes. Posteriormente, se realizó la urbanización de este paseo creando unas zonas de descanso, unas zonas de niños y unas zonas verdes. Los dos extremos se conectan con la ciudad mediante dos plazas también incluidas en el proyecto.

Superficie

6.200m²

Promotor

Ajuntament de Cerdanyola del Vallès

PEC

800.000€

Final obras

julio 2015

En colaboración

Jordi Solé i Rubio, arquitecto