Rehabilitación de vivienda unifamiliar en Sarrià

El edificio situado en la zona alta de Barcelona, fue construido al inicio del siglo XX junto con otro edificio adyacente según la tipología de casa adosada de planta baja más dos plantas piso. El esquema  arquitectónico original, se ha conservado en toda su envolvente adaptándolo al programa funcional de los clientes en su distribución interior. La planta baja es totalmente diáfana y abierta a los jardines de entrada y del interior que tiene piscina. En el hueco de  escalera existente se introdujo un ascensor revestido con chapa metálica perforada retro-iluminado.

Superficie

600m²

Promotor

Privado

Final obras

mayo 2018

Colaboradores

Oriol Batchellí, Andrea Gomez, Teresa Farràs, Maite Moya, Ombra Studio, PLAAT, JFG Consultors, Ecoinstec Enginyers